Cómo eliminar todo el contenido de una página de facebook

Cómo eliminar las publicaciones de la página de Facebook de una sola vez 2022

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de la foto del perfil, las publicaciones que no fueron creadas por ti o las publicaciones con una configuración de privacidad particular.

En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.

Cómo eliminar todos los vídeos de la página de Facebook

Hannah se incorporó a Trusted Reviews como redactora en 2019 tras licenciarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

También esperamos que nuestros periodistas sigan normas éticas claras en su trabajo. Los miembros de nuestra plantilla deben esforzarse por ser honestos y precisos en todo lo que hacen. Seguimos el código de prácticas de los editores de la IPSO para respaldar estas normas.

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando los conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

Como borrar todas las publicaciones en la página de facebook 2021

Pero la mayoría de nuestras líneas de tiempo están llenas de estas tonterías podridas. No tiene ningún valor para mí, ni tampoco para mis amigos, probablemente. Concederé la infrecuente ocasión de que alguien piense: «Me acuerdo de un vídeo impresionante que publicó Jen el año pasado; ¡voy a buscarlo en su Timeline!». Pero la mayoría de esas publicaciones son desorden digital. No son interesantes, especialmente cuando se sacan del contexto en el que se publicaron originalmente. Tengo celebraciones de victorias pasadas de los Washington Capitals, buenos deseos para amigos que corren maratones y comentarios inanes sobre el tiempo. No veo ninguna razón para preservar esto para la posteridad, y como son mis datos, quiero tener el control de su eliminación.

Borrar 30.000 cosas lleva mucho tiempo. En el registro de actividades, hay un icono de un lápiz junto a cada elemento. Al hacer clic en él, aparece un menú de opciones. Algunos elementos pueden ser realmente purgados; la opción de Borrar está en el propio menú.

Algunos eventos no pueden ser borrados. Para los «Likes», el equivalente más cercano es «unlike». Aunque me pareció un poco duro, estaba comprometido. Por lo tanto, he dejado de gustar todo. Otros eventos (como las amistades) no son tan fáciles; a falta de deshacer la amistad con alguien, la única opción es marcarlo como Oculto en la línea de tiempo.

Cómo eliminar varias publicaciones en la página de empresa de Facebook

Los miembros no serán notificados si te vas. Serás eliminado de la lista de miembros y el grupo será eliminado de tu lista de grupos. Ya no recibirás notificaciones del grupo ni verás las publicaciones del grupo en la sección de noticias. Los miembros ya no sabrán cuándo has visto una publicación del grupo, aunque la hayas visto antes de abandonar el grupo.

2 Respuestas. No, cuando eliminas una publicación, ésta se borra de tu cronología y nadie puede verla, ni siquiera tú. Sin embargo, puede que no siempre sea instantáneo ya que a veces hay un retraso en la sincronización entre servidores.

Borrar todo tu contenido llevará un tiempo, pero si estás realmente comprometido es la única manera. En la barra lateral del Registro de Actividad, a la izquierda, haz clic en lo que quieras eliminar, como Entradas, Comentarios o Me gusta y Reacciones. Luego haz clic en la extensión y elige un año, un mes y una velocidad.

Lamentablemente, no hay forma de eliminar miembros de un grupo de forma masiva. Eliminar miembros individualmente será un proceso muy lento si tienes cientos o incluso miles de miembros. En este caso, es posible que quieras archivar el grupo, ya que es una solución más rápida.